Меня аист принёс

Лёша Мартышкина
Как то аист принёс
Меня летней жарой,
Маме с папой под нос,
И умчался в Ханой...


Посмотрели они,
Что за дивный кулёк!
Килограмма на три,
И ещё - чутелёк!..


И куда же его?..
А ребёнок так мил!..
Вобщем папа меня,
Взял, и удочерил...


Маме тоже пришлось,
Она папе родня...
Так вот всё началось-
В этот день у меня...