Мы почти

Эльфа Альфа
Ты почти уже рядом. В ночи
очертанья предметов мы щупаем взглядом.
Мы с тобой говорим, но молчим.
Далеко... но, я знаю, почти уже рядом.

Научились дышать в унисон,
снова - в ритм, и опять попаданию рады.
Снова ночь, только это не сон...
Так мы близко с тобой... мы почти уже рядом