Прощай

Игорь Шаманский
             
 Прощай – последняя строка,
                её твоя рука писала,
                та, что целована была,
                та, что так нежно обнимала.

 Прощай – и всё же не забыть,
                твоей руки прикосновенье,
                не той родной, что мог любить,
                а той, что вынесла решение.

 Прощай – назад я не прошусь
                и ненавистью не болею,
                зови, коль трудно, я явлюсь, 
              явлюсь и сердце обогрею.

 Прощай – всех чувств не описать,
                тебе, я верю, знать так надо,
                коль больше нечего сказать,
                прощай любовь моя, отрада.