Довольно Репиных с меня!

Василий Репин
… ответ Галине Беспаловой на ее экспромт, написанный на «Письмо в Самару» …
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/06/24/9513
                ***
                Не денди лондонский - cамарский
                (Мне земляка ли не узнать!!!)
                По Невскому походкой барской
                вальяжно вышел погулять.
                Посмотришь в профиль - прям, Онегин,
                И Ленским чудится анфас.
                Признайтесь, пушкинские гены
                в Санкт-Петербург призвали Вас?
                (Галина Беспалова)
               
               
***
...
Себя мы знаем. Я - не скромный.
Сия черта меня не красит.
Но, к правде будучи покорным,
Я терпелив до разногласий.
Да, я не скромен, но, однако ж,
На наглеца я не похож.
Поэтому наглеть не буду,
Не стану врать везде и всюду,
Что Сашке Пушкину родня… -
((Ну, враки это!.. ну, херня!)) -
Довольно Репиных с меня!
(...)
...