Надежда

Кира Сказочная
Если хочешь, возьми меня за руку
И веди за собой сквозь года...
Если сможешь, пойми меня правильно
И поверь, что я буду верна...
Не смотри, что душа вся изранена,
Раны старые пусть глубоко,
В моем сердце под вечными шрамами,
Все же есть от надежды тепло.
Я давно не читала молитвенник
И давно отреклась от Отца,
Но сейчас этой ночью, как мученик
Я прошу об одном небеса...
Я молю лишь укрыть любовь падшего
И позволить быть рядом с тобой...
Сохранить нам бокал счастья нашего
И вернуть в наши души покой...