О первобытном художнике

Земцов Дмитрий
Он художник. Он творит картину.
Его руки в охре и смоле.
Пишет он углем и красной глиной
На шершавой каменной стене.

И его нехитрые творенья
Пронесут торжественно в веках
Силу человеческого гения
В слабых человеческих руках.