Вдохновение

Земцов Дмитрий
Куда ушло, вдохновение?
Вернись!
Вернись хоть на мгновенье,
На мысль.
Прошу не оставляй меня
Во мгле,
Ведь ты – самое лучшее
Во мне.

Я человек, каких на свете много,
Поверьте, в мире тысяча таких.
И жизнь моя – спокойная дорога,
Такая, как у множества других.

Но иногда, дивясь самим собою,
Беру я в руки ручку и блокнот
И словно поднимаюсь над толпою,
И что-то мне на части душу рвет.