Врачам

Надежда Любомирова
Нелёгок труд Ваш по спасенью жизни,
По облегчению страдания людей!
Пусть он не виден в суете движений
И в суматохе ежедневных дел,

Пусть обыватель, не коснувшийся трагедий
Не вспомнит, не подумает о Вас,
Но те, кому Ваш труд бесценный
Снял боль, страдания и просто жизни спас,

Поверьте, не забудут то вниманье,
Прикосновенье чутких, тёплых, сильных рук,
Усилье сердца, трезвости сознанья -
Во что сливается Ваш тяжкий труд!

От всех сердец, которых Вы коснулись,
Которые не знали как сказать,
Здоровья, счастья, радости и силы,
Улыбок я хочу Вам пожелать!

30.04.2009.

Всему коллективу 7-ого отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии ГКОД под рук. Хрусталёва М.И., и в отдельности Анжеле Геннадьевне и Светлане Сергеевне.