О любви

Земцов Дмитрий
Что сказать тебе о Любви?
О Любви говорить не надо.
О Любви поют соловьи,
О ней нежно шепчутся взгляды.

И сияют звезды вдали,
Лишь повеет воздух прохладой…
Что сказать тебе о Любви?
О любви говорить не надо.