Кто-то верит

Земцов Дмитрий
Кто-то верит в Бога,
А кто-то в Полтергейст,
А кто-то в НЛО
С зелёными человечками,

А я верю в дорогу,
Которая просто есть,
Я верю, как ни смешно,
В разумное, доброе, вечное.