***

Светлана Харахондя
Я устала быть доброй,
Энергичной, живой.
Как мне жаль, что я гордой
Не могу быть, но бой

В сердце не утихает,
Как куранты стучит.
Снова напоминает
И опять же молчит.

Свет души не покорен
Сердцу чёрствых людей.
Человек такой болен,
Он не станет добрей.

Мне судьбою дано
Быть рабыней добра.
Доброй быть суждено.
Буду этим горда!!!

Ведь не каждому мочь
Столько счастья вместить
В ту частичку души,
Коя может любить...