Не бойся ничего

Земцов Дмитрий
Не бойся ничего,
Ведь дождь совсем не страшен,
Ведь это просто так,
Из тучи серебро,
Пускай сегодня дождь,
Мир в серое окрашен,
Но дождь – не навсегда,
Не бойся ничего.

Не бойся ничего,
Пускай на небе тучи,
А завтра поглядишь –
На улице светло,
А может, будет снег,
Пушистый и летучий,
А это – просто дождь.
Не бойся ничего.