Снежинка

Земцов Дмитрий
Снежинка в воздухе кружит,
И словно от избытка чувства
Вдруг упадёт в твою ладонь
Произведением искусства,

Она росой стечёт в рукав,
Она ведь только льда кусочек,
Но стоит эта красота
Хоть пары восхищённых строчек.