Найдя на полке

Земцов Дмитрий
Найдя на полке старую тетрадь
Среди "до дыр" зачитанных изданий,
Я начинаю ласково листать
Истлевшие листы воспоминаний.

И что-то – если вдумчиво читать –
Совсем не плохо!
Пусть для кого-то – старая тетрадь,
А для меня – эпоха.