Осталась уже позади

Земцов Дмитрий
Осталась уже позади
Твоя первая сигарета,
И блики первых каникул
Уже затерялись где-то.
Забыта первая драка,
Набита первая шишка,
И брошен в подвале
С оторванной лапой
Твой старый плюшевый мишка.