Мой милый друг... будущему мужу

Надежда Любомирова
Мой милый друг, скажу тебе,
Как больно думать в тишине,
Что ты не рядом, там, вдали,
В порту встречаешь корабли,

Что рук твоих я не коснусь,
А лишь тихонько улыбнусь,
Представив, будто рядом ты
И что сбываются мечты!

23.11.2004.