Небо в бриллиантах

Татьяна Войцеховская
Рассыпала ночь бриллианты на небо,
И светятся в небе они.
Уходит от нас красивое лето,
И летние теплые дни.

Нас осень встречает красивым букетом,
Из желтой осенней листвы.
Земля еще летним теплом обогрета,
Но  скоро начнутся дожди.

*************************
**************************

Свежий  ветерок прохладой веет
Открываем зонт, скрываясь от дождя
В жизни ничего не происходит,
Лишь настала осени пора!

Золото осени радует сердце,
И накрывает землю ковром,
И облака в даль уносятся ветром,
Ветер –бродяга дружит с дождем.

Рассыпала ночь бриллианты на небо,
И светятся в небе они.
Уходит от нас красивое лето,
И летние теплые дни.

***************************
******************************
*****************************
Небо в бриллиантах, осени пора.
Лето до свидания, начало сентября.
И ковер из листьев,  бусы из дождя.
Небо в бриллиантах, осени пора!



_сент. 2008г._