Когда идёшь неспешным шагом

Надежда Любомирова
Когда идёшь неспешным шагом
От дома моего ты прочь,
Душа охвачена пожаром,
Не в силах мне никто помочь!

Хочу вернуть тебя обратно,
Хочу тебя я целовать,
Хочу попасть в твои объятья...
Ну, как всё в жизни поменять?

Увы, суровые законы
Судьбы придётся нам принять,
И научиться все препоны
Нам волей сердца разрушать!

Ты помни лишь простое слово:
Когда захочешь - я с тобой!
На то у нас есть сила воли,
Мы были выбраны Судьбой!

25.11.2004.