3D камера...

Сума Сошедшая
брал её, красу, под белы рученьки
говорил: царевна моя милая
проводил с ней ласковые ноченьки
называл голубкой белокрылою
но царевна оказалась кошкою
а царевич просто неудачником
хэппи энда нет в такой истории
тяжело, наверное, быть мальчиком