Мысли вслух-24!

Иван Колючий
И з цветов обожаю ромашку,
На ней можно чудесно гадать.
Коль поверив допустишь промашку,
Проще будет цветок отругать.

***
Словно дикий скакун,
По стихам я несусь.
Вот попался валун,
Как сейчас на..нусь!