Я тебя сберегу

Дмитрий Ничей
Я тебя поддержу
Ласково, осторожно,
Отгоню от тебя
Даже малую тень,
Я тебе подскажу,
Как легко и возможно
Быть счастливою
Каждый свой прожитый день.

Я тебя сберегу.
Не бывает иначе.
Все, что знаю
Любимому сердцу отдам,
Я к тебе привлеку
Светлый призрак – Удачу,
Что пугливо ходила
Давно по пятам.

Я возвышу тебя.
Быть иначе не может.
Не достигнет тебя
Даже эхо беды.
Нет уже для меня
Ни родней, ни дороже
Глаз высокого неба
И чистой воды…