Беспечно и неосторожно

Станислав Суоми-Коуру
вижу одиночество пеленой,
как холодна грусть...
чувствую значит живой,
снова бешенно рвусь,
к землям южным.
становясь безнадежным.
беспечно и неосторожно
поверну реки вспять.
я заставлю твои глаза
только в моих сиять!
прости за непостоянство,
за жестокость позднего детства.
за то что пил тебя,
как лекарство.
я тобою заполнил
в сердце своем пространство!
беспечный и неосторожный
стал романтиком безнадежным...