Здесь всё смешается

Вадим Константинов
                Здесь всё смешается,и новое на старом
                Наложится,как золото на медь!?...
                И Бальтазару с Мельхиором и Каспаром
                Найти Христа,едва ль теперь суметь!?...
                11.2006.