Мою любовь в свои цветы

Станислав Суоми-Коуру
Я буду твоей судьбой,
Стану игрушкою дорогой.
Согрею в радости и горе.
Буду гореть огнем , стану морем.
Желанной болью, твоей половинкой,
Исполню любые мечты,
Но пожалуйста не преврати -
Мою любовь – в свои цветы.