О сколько подарила...

Виталий Озеров
О сколько подарила мне открытей,
Собою милая, в эпоху безразличий.
О сколько сладостных моментов и событий,
Вдохнула в жизнь, собою мир расцветив.
Струны холодной, жизни нить, дыханьем согревая,
Вернула к жизни тело мёртвое, собою.
Любовь вселила, приказав жить свято обрегая,
Сей дивный дар, что называется - Тобою.
и я в безумии любви, в то свято веря -
Что мир с тобою. Без тебя, мрак тёмной ночи -
Люблю и предан той любви по хлеще зверя.
Смотрю с любовью. Охраняя с лаской волчьей.