в белой комнате ада

Алина Лукьянова
Руками теплыми
Обними.
До боли
               в плечах.
Убей нашу ненависть.
Держи меня.Крепче.
Сожми.
До хруста 
               в костях.
До помутнения разума.
Эти белые стены 
                одиночества.
И твои горькие фразы.
Танцуют ужасом в
                моих мозгах.
 Фразы земного пророчества.
Выпьем за все.Выпьем за ад.
За хрипоту
                в голосах.
И вновь!
                Этот страх.
Потому что смято священное.
Все расхищено!
               Родное убито.
Скомкано грязной постелью.
               Нервно избито,
И гоняем 
                по кругу.
Бьем железными палками.
Нашего зверя – Любовь.
В руки кидаем
               друг другу.
В белой комнате
                АДА.
Наше с тобой полушарие.
Выплеснем в окна больной души?
Ничего.Кроме тебя.
              Мне не н-а-д-о.
Эта жизнь.
На двоих.
Я держусь за курок.
В белой комнате
                ада.