Хулиган

Жрица Любви
Как нежен ты со мной и как горяч!
Словно мальчишка дерзок, пылок!
Как от тебя "сокровище" не прячь,
Его найдешь без предпосылок.

В пылу страстей, как бравый атаман,
Седлаешь гордую кобылу,
Со мной ведешь себя, как хулиган,
Но хулиганишь ты так мило!