Убив меня, не станешь мною...

Лёша Николаев
Бессменые труды потерь,
Абстрактных строк переплетенье,
Глуподвуличное сомненье,
Никчёмных слов «не веря, верь»…

И гиблострочное величье
Офилосовствованных фраз,
И тупозвучный пересказ –
Ежесекундное обличье…

И нетрёхмерное виденье:
Придумана моя печаль,
И звуков тихих мне не жаль –
Предболевое наслажденье…

Поэт придуманный собою –
Ошибка дня, позор ночи,
И сколько хочешь ты кричи,
Убив меня, не станешь мною…
            28,06,2008