Requiem for someone

Лёша Николаев
Открыта книга бытия
И перо в руке…
Вся эта жизнь теперь твоя
И дело лишь в звонке…

Один лишь шаг до пропасти….
Сорвёшься иль взлетишь?..
И закрутились лопасти…
И ночь, но ты не спишь…

И кто-то ждёт и верит…
Но ты опять одна…
И лишь закрылись двери…
И лишь в ночи луна…

Я жду и плачу, но…
Остался мне лишь миг…
И лишь открытое окно…
И лишь предсмертный крик…
    Октябрь2007год