Привычка жить

Смагина Виктория
Привычка жить... Внутри брести тайгою,
С лица срывая сети паутин,
Ломая сучья, поросль в голос кроя.
Дерсу Узала спившийся. Один.
 
Чащобный путь, бескомпасный до боли,
Где сам себе и волк и волчья сыть.
Играя бессценарно, не по роли,
Брести через себя… Привычка жить.