Время

Дмитрий Львович Юрков
Не стоит о прошлом жалеть,
Остались от прошлого сны…
Мы многое можем иметь,
Но время сильнее, чем мы!

Потери и радости встреч,
За дымкою дней и часов,
Мы многое можем иметь,
Паря средь седых облаков!

Мечты о былом все равно,
Ушедшее вновь не вернут,
И очень бывает смешно,
Когда люди этого ждут!

Не стоит пытаться прожить
Все то, что запомнили сны,
Стараясь сегодня забыть,
Что время сильнее, чем мы!

1983