Тучи

Дмитрий Львович Юрков
Потемнел осенний небосклон,
Заиграли трубы боевые,
Из-за леса, из-за снежных гор,
Прилетели тучи грозовые!

Брызнули фонтаны ярких струй,
Над полями гусли зазвенели,
Из-за леса, из-за снежных гор,
Тучи грозовые прилетели!

1979