Ядом

Алексей Романенко
Ядом твоим упивался я,
без вина хмелел до надрыва.
Отрава-услада и полночь моя,
и радость - на грани срыва.

Зачах декаданс, пожелтело вокруг.
Меня оттолкнула. Стоял на краю.
И в пропасть, и в пропасть, и в пропасть, мой друг,
несусь, хохоча, умирая, пою.