Написала я несколько строк...

Кристина Шошина
Написала я несколько строк,
Чтобы мне позавидовал Блок,
Чтобы Пушкин меня похвалил
И когда говорил - не хитрил.

Чтоб Асадов мне улыбнулся
И рукою макушки коснулся
И сказал, как заботливый дед:
"Мы гордимся тобой, молодец!"

А Есенин в стихах бы сказал:
"Ты про родину бы написал!
И поверь, будешь вмиг на слуху,
Лишь бы ты не писал чепуху!"

Чтоб Ахматова нежно вздыхала
Ну и хватит, и это не мало.
Мне б хотелось писать как они
Но увы... Хотя все впереди!