Не надо...

Тоня Кра
Как странно, как зыбко…
Не надо прощенья!
НЕ надо мне ласк,
Твоего восхищенья!
Не надо подарков,
НЕ надо игрушек!
Не надо несказанных слов, они душат!
Не надо мне взглядов,
Не надо терпенья,
Не надо фальшивой любви умиленья!
Не надо сметенья,
Не надо притворства,
Не надо! В нутрии у меня уже черство!


Не надо, не нужно, не верю, довольно…
Ужасно, так страшно, так пусто , так больно…