Повезло тому, кто счастье с любимым нашел

Таня Новая
Повезло тому, кто  счастье с любимым  нашел,
Не ведая в жизни проблемы рутины,
От них пароход невезенья ушел
И дарят друг другу любви объясненья,
Никто им не нужен в уютном мирке,
А некоторые ходят как приведенье
Не ведая счастья лучей в вдалеке,
Любимым на век все моря по колено,
О них даже оды и песни поют
И знают они несомненно...
Любовь им нужна как рассвет,
Что землю от тьмы пробуждает,
Неся ей надежду и свет...
И звезд мириады блистая
Укажут им правильный путь.
Любви не стыдись и не бойся,
В ней жизни вся сладость и суть.


22.06.09 г.