Колесо жизни

Юлия Ведар
Кто слышал глас, призывный стон и боль души,
Кто падал в бездну непростительного плена,
Кто,умирая, прозревал и не спешил
Порвать спасительную нить души и неба...

Тот возвращался из глубин небытия,
Стирая память о последнем возвращении.
Тот с каждым стуком сердца обретал себя
Чрез магию любви и единения.

И бесконечный танец множества сердец
Когда-нибудь сольется в ритм единый,
Чтобы опять,познав божественный венец,
Рассыпаться в узор неповторимый.