Фюзеляж трещит по швам

Александра Никонова
Фюзеляж трещит по швам
И летит как щепка в пропасть.
Превратится в кучу, В хлам
На куски о камни лопасть.
Птица, Залетев в турбину,
Смерти скорой пожелала.
Кровью писана картина,
Красной краски тут немало.
Ужас в лицах, Боль и страх,
Птица очень постаралась.
И с молитвой на устах,
Плоть людская разлеталась.
Сердце чьё то у горы,
По привычке бьётся тихо.
Зверю пища И дары,
В танце диком пляшет Лихо.
Наплевать на боль людскую,
На руинах пир устроят.
Страшно Смерть принять такую
Где вблизи Шакалы воют.