Слабой птицей раненой...

Душа-А
Я в твоей душе уж не частый гость,
Мы живём не вместе и мечтаем врозь.
Слабой птицей раненой бьюсь в твоё окно,
Но закрыто наглухо для меня оно.

Бью крылом отчаяно о его стекло,
А за ним желанное для меня тепло.
Силы на исходе, в кровь разбита грудь,
А в глазах надежда и отваги чуть.

Как же ты не видишь? Почему не смотришь?
Ты - моя отрада, боль моя наотмашь.
Бездыханной падаю... И последней волей -
Под твоими окнами прорасту магнолией.

(28 июня 2009г)