День закатился, играясь, в окошко

Фелли
"День заигрался закатом в окнах"
Дана Ден
http://www.stihi.ru/2009/06/15/6657
........................................



Я, охмелевши, шагаю по лужам,
Мутный мой взор освещает мне путь…
Мне наплевать  на тебя,  ты не нужен,
Да  и  меня ты  послать не забудь…

Песни пою,  ветер мне подпевает,
Слышу я сзади  внезапно шаги…
Шумно и кто-то  вдали завывает,
Прячутся, видно, в канавах враги…

Днём я сидел  у себя в кабинете,
Будто работал, играл эту роль…
Только зашёл   на ЕМЭЛ в ИНТЕРНЕТЕ,
Вижу,  ломает там кто-то пароль…

Видно,  его ещё очень не били,
Впрочем,   гадёныш  получит сполна.
Ну, времена!   Да и нравы!   Приплыли…
Тяпнул  под вечер бокальчик вина…

Лужа  огромная тянется  дальше…
Весь  виртуальный   закончился бал…
Чтобы в читателях не было фальши-
Маски срываю,   и весь КАРНАВАЛ!!!