Освобождение из мрака цепей

Нина Плотникова
Средь тьмы густой,непроходимой,
Проклятий,горести и слёз
Восстал Господь Непобедимый,
Сын Божий-Иисус Христос.

Ко всем отверженным и грешным,
Забытым обществом людей,
Запутанным во тьме кромешной,
Тенет,капканов и сетей

Иисус в любви Своей взывает,
Даёт свободу от цепей,
От рабства,что судьбу снедает,
Всю жизнь,семью твою,детей.

Зачем в чаду страстей и боли,
Душа терзаясь без конца,
Влачёт позора злую долю,
Не видя выхода и сна?

Не вечно милостью богатый
Спаситель будет ждать людей,
Греховной похотью объятых,
В тумане злобы и страстей.

Со всех концов Земли скорбящей
К Нему стекается народ,
Иди скорей,мой друг уставший,
Иисус тебя с любовью ждёт.