Иные

Людмила Лютинская
Встреча с ИНЫМИ людьми даётся нам в жизни как вызов. Как испытание. Как урок. Как проверка на прочность. Как подарок, который, иной раз - хуже проклятья.
И, хуже всего, если ТЫ сам оказываешься этим ИНЫМ человеком. Потому что в каждой встрече нужно суметь остаться собой. Собой - настоящим. Как бы ни рисовали тебя со стороны.