Чехарда букв и слов

Екатерина Захарчук
Недаром волки воют на луну
И в лес бегут, хоть обкорми ты волка…
Я заменила буковку одну:
Из «волка» вышел очень славный «Вовка».
За что ты, Вовка, воешь на Луну? –
Я в неком слове буквы передвину
И «р» на «л» сменю – всего одну! –
Луна похожа сразу станет на Малину.
Так отчего ж Он воет на Неё?
Чего луне простить не могут волки?
Напрасно вы сломаете копьё! –
За всё ответят все малины Вовке.