Рептилии

Владимир Мальчевский
Всё – с рептилий...
(Ловите фразу!) –
с репетиции. А потом...

Может в чём-то
и – «Высший Разум»,
только он
совсем – не о том.

Развалился – сидит, гордится...
будто всё себе заказал!

Мы – на новую репетицию.
Так что...

просим покинуть зал.


____________________