Путники

Владимир Мальчевский
На за`мке – замо`к.
замо`к взмок.

Дождь проливной.
Заржавел замо`к.

- Вон его!
Заходи, не трусь...

(на за`мке надпись:
«Ушли на Русь».)
 
И не вернутся.
Как все до них.

Считай, что за`мок –
для нас двоих.





_______________