Зубная боль

Несчастнова Кия
Я плачу и рыдаю,
Ничего не понимаю,
А что-то мне снова
Всю боль возвращает.
У меня болело три зуба,
Избавлялась месяц я от зуда,
Жутко просто сводило скулы,
Как назло мне в спину дуло…

Припев:
Просто радость и счастье
Для меня боль зубная.
Ведь она много лучше,
Чем боль мозговая.

Если боль в голове, конечно,
Операция неизбежна.
Но она уже не спасает,
Кто болел, это точно знает!
Если зубья заболели,
Не совсем обнаглели,
То, конечно, мы лечим,
Или просто калечим.
Но всё это не важно,
Даже пусть и бумажно.

Припев:
Просто радость и счастье
Для меня боль зубная.
Ведь она много лучше,
Чем боль мозговая.