Не переношу...

Тамара Царица Людная
Не переношу я хамов с детства,
Не дано мне душу их понять,
С одного ведь вроде все мы теста -
В толк никак не удаётся взять.


Неужели хаму легче стало,
Если он обидел старика,
Или если женщине, пусть старой,
Грубо подсчитал её года.


Девушку довёл до слёз - одета
Вроде не по моде та была.
Я бы хаму просто с пистолета
Отстрелила б кончик языка!