Сам себе режиссёр

Юрий Петько
Всей нашей жизни смысл простой
Хороший дом возьми построй
И деревцо ты в землю врой
Оставь наследство за собой

Но если жизнь была пустой
На новый лад себя настрой
Вокруг взгляни, глаза раскрой
Очнись, забудь про свой застой

Не исполняй ты как слепой
То что прописано судьбой
А напиши сценарий свой
И по нему играй - он ТВОЙ