верни мне

Молочный Шоколад
верни мне детство на полденечка,
мои скакалки, банты, носочки...

и халабуды, что лучше дома,
моих подружек, друзей, знакомых...

верни войнушки и игры в сало,
верни всех тех, кого не стало...

и посиделки за чашкой чая.
о, как же я по ним скучаю...

верни наивные смешинки,
игру в солдатики, машинки...

и чтоб не думать о заботах,
и чтоб "не надо на работу"...

верни мне детство на поденечка,
мои скакалки, банты, носочки...