Первый юбилей

Тулий Клецельман
А у нас сегодня с братом
                день рождения!Ура!!!
Поздравленья и подарки
                так и сыпятся с утра.
С нетерпеньем год мы ждали,
                чтоб пришёл он поскорей:
Необычный день рожденья-
                самый первый юбилей.
Пригласим на этот праздник
                всех детишек,всех родных.
Мы теперь уже большие-
                нам ведь десять...на двоих!!!